Группа международных экспертов в понедельник, 13 августа, приступила к изучению вещественных материалов, связанных с нарушением 6 августа воздушного пространства Грузии и бомбардировкой грузинской территории вблизи села Цителубани Горийского района.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщили в пресс-центре МВД Грузии, в составе международной группы семь экспертов из США, Швеции, Латвии и Литвы. Они уже посетили место падения неразорвавшейся управляемой ракеты и в здании МВД осмотрели ее обломки.

Международные эксперты, как сказали в пресс-центре, представят свое заключение по инциденту в ближайшие дни.

В пресс-центре отметили, что российской стороне было предложено направить в эту группу своего эксперта, однако ответа получено не было.

Ранее грузинские официальные лица возложили ответственность за этот инцидент на российскую сторону. Россия со своей стороны отвергает эти обвинения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form