В четверг представители Microsoft заявили, что они выплатят 750 миллионов долларов компании AOL Time Warner Inc. с целью урегулировать до суда дело, которое было возбуждено 16 месяцев назад.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Две фирмы договорились сотрудничать в разработке Интернетовских технологий и средств информации. По словам их представителей, компании будут работать над расширением и совершенствованием рынка цифровых средств информации в Интернете, включая фильмы и музыку.

Согласно условиям внесудебной договоренности, AOL, самая крупная компания, предоставляющая услуги в Интернете, сможет использовать программы Microsoft, включая Internet Explorer, бесплатно в течение семи лет.

Microsoft также предоставляет AOL Time Warner Inc. коды операционной программы Windows и окажет помощь в создании нового поколения Windows, известного под именем Longhorn.

Компания AOL возбудила процесс против Microsoft в январе 2002 года на основе антимонопольного законодательства, требуя компенсации за то, что Microsoft, по мнению AOL, лишила фирму Netscape возможности конкурировать на рынке браузеров.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form