Мигранты из Африки напугали нудистов на Канарах
Foto: Reuters/Scanpix

Африканские мигранты на лодке напугали туристов на нудистском пляже острова Гран-Канария, сообщает "Интерфакс". Курортники запаниковали из-за боязни заразиться лихорадкой Эбола.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

21 нелегал прибыл морем из Гвинеи и Сьерра-Леоне. Иммигранты высадились на пляже туристической зоны Маспаломас. Вызванные на место происшествия работники Красного Креста доставили африканцам пищу, воду и защитные маски.

Медики обнаружили у некоторых из прибывших признаки лихорадки. В частности, у одного из африканцев была температура около 40 градусов. Дальнейшая судьба иммигрантов не уточняется.

По данным Всемирной организации здравоохранения, в настоящее время лихорадкой Эбола в мире заражено более 13 тысяч людей. Было зафиксировано 4818 случаев смертельного исхода. В конце октября 2014 года Роспотребназор предостерег россиян от зарубежных поездок в связи с угрозой заражения лихорадкой.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form