В понедельник жюри присяжных 11 голосами против одного признало виновным в покушении на убийство одного из самых богатых людей Британии мультимиллионера Николаса Ван Хугстратена, состояние которого оценивается в 200 млн. фунтов стерлингов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
57-летний Ван Хугстратен обвиняется в том, что нанял двоих людей, которые убили его конкурента 62-летнего Мохаммеда Раджу. Убийцы приговорены к пожизненному заключению. В отношении заказчика приговор пока не вынесен.

По словам судьи, вынесение приговора отложено до октября, когда будут готовы данные психиатрической экспертизы. Однако он не исключил, что с учетом тяжести содеянного, Ван Хугстратен будет также приговорен к пожизненному заключению.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form