Миллионер устроит битву ста человек на выживание: приз — 100 000 фунтов
Foto: Sputnik/Scanpix

Неизвестный миллионер планирует организовать поединок на выживание по мотивам фильма "Голодные игры". Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на информационный портал IGN.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Мужчина, пожелавший сохранить анонимность, ищет на платформе HushHush помощника, который сможет продумать дизайн арены для боя. Предположительно, битва будет проходить на частном острове, в ней примут участие 100 игроков. Каждому из них выдадут оружие для страйкбола и бронежилет, оснащенный сенсорным экраном. Последний "выживший" получит приз в размере 100 тысяч фунтов стерлингов.

Согласно правилам игры, поединок продлится три дня, однако сражаться участники будут только в светлое время суток. Ночью они смогут разместиться в лагере, где им предоставят необходимую провизию. "За последние несколько лет игры вроде "королевской битвы" обрели невероятную популярность, и наш клиент — их страстный поклонник. Он хочет провести игру в режиме реального времени, не причинив никому вреда", — отметил владелец платформы HushHush.

В настоящее время проект находится на стадии разработки, миллионер подыскивает организатора поединка. Потенциальному кандидату обещают платить 1,5 тысячи фунтов стерлингов в день. По предварительным подсчетам, работа займет полтора месяца.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form