Минобороны России впервые продает с аукциона танкеры, ватники и сапоги
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Минобороны России на форуме "Армия-2015" впервые продаст с аукциона танкеры, 10 тысяч ватников и 7500 пар кирзовых сапог. Также планируется продать запчасти для советских ретроавтомобилей "Чайка" и "Козлик".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Впервые на торги будут выставлены выведенные из состава Военно-морского флота вспомогательные суда, которые находятся в пунктах дислокации Северного и Балтийского флотов — морские танкеры, суда контроля физических полей, плавучие краны и мастерские, баржи, пассажирские и санитарные катера и другие", — говорится в сообщении.

Также планируется продать 7,8 тыс. пар хромовых ботинок, подкладочную ткань, драп, ватные куртки, кители, брюки, фуражки и пилотки старого образца. Снятое со снабжения вещевое имущество никогда не использовалось.

В Минобороны РФ пояснили, что приобрести можно будет и запчасти для снятой с вооружения бронетанковой техники, полевые кухни и железнодорожную технику.

Продажа с аукциона военной одежды необходимо для очистки складов, передает РИА "Новости".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form