Минздрав Украины: в ходе беспорядков в Киеве погибли 82 человека
Foto: Reuters/Scanpix

В ходе беспорядков в Киеве, по данным на вечер 22 февраля, погибли 82 человек, сообщается на сайте Минздрава Украины. За медицинской помощью в период с 18 по 22 февраля обратились 622 человека, 405 из них потребовалась госпитализация. 22 февраля за медицинской помощью в центре Киевеа обратились 19 человек, 15 из них госпитализированы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ранее Минздрав Украины сообщал о 77 погибших в результате столкновений, начавшихся в Киеве 18 февраля и продолжавшихся в течение двух суток.

На фоне произошедшего в Киеве ожесточенного противостояния между сторонниками оппозиции и правоохранительными органами президент Украины Виктор Янукович был вынужден пойти на уступки. 21 февраля Янукович и лидеры трех парламентских оппозиционных фракций договорились о проведении досрочных президентских выборов не позднее конца 2014 года и возвращении к конституции 2004 года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form