Суд американского штата Юта приговорил мормона Томаса Грина к пяти годам тюремного заключения за многоженство. Грину также придется вернуть государству 78 тысяч долларов, полученных им и его семьей от социальных служб.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Томас Грин сам признался властям в том, что живет с пятью женами одновременно. Судя по всему, у него 25 детей — возможно, и больше. Семейство Гринов часто появлялось на телеэкранах США — его глава рассказывал зрителям о своих религиозных убеждениях.

Адвокаты, защищавшие Грина в суде города Юта, настаивали на том, что официально он женат лишь на одной женщине, так что, строго говоря, никаких законов он не нарушал. Суд счел их аргументы недостаточно убедительными.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form