Москва расширила "черный список" ЕС
Foto: PantherMedia/Scanpix

В ответ на "недружественные шаги" Россия расширила список граждан, которым запрещен въезд в РФ. Об этом говорится в заявлении МИД России.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"В ответ на действия Европейского союза российской стороной принято решение о расширении ответного списка представителей стран-членов и институтов ЕС, которым запрещен въезд на территорию Российской Федерации. Число фигурантов российского списка доведено до паритетного с имеющимся списком Евросоюза", — написано в заявлении.

По мнению МИДа РФ, Евросоюз "отметился рядом недружественных шагов в отношении нашей страны и российских граждан", и эти шаги были сделаны "в обход существующих международных норм".

Как ранее сообщалось, 17 сентября Европарламент одобрил резолюцию об ужесточении санкций против России в связи с отравлением оппозиционного политика Алексея Навального.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Россия Европарламент Евросоюз
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form