Москва: за сожжение Корана арестован мужчина
Foto: AP/Scanpix

Черемушкинский суд Москвы арестовал подозреваемого в сожжении Корана 23-летнего жителя Тверской области. Такая мера пресечения была избрана ему на заседании 16 января, сообщает РАПСИ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Уголовное дело в отношении ранее судимого мужчины возбудили за хулиганство. Следователи также подозревают арестованного в нападении на мужчину в московском метро. Пострадавший получил тяжкие телесные повреждения.

Подозреваемого, имя которого не сообщается, ранее признавали виновным в кражах и грабежах. В ходе расследования полиция провела несколько обысков и допросов.

Накануне стало известно, что подозреваемого задержали, благодаря видеоролику с сожжением Корана, который опубликовали в интернете 5 января. На видео фанаты футбольного клуба ЦСКА также потребовали от пассажира подземки неславянской внешности отречься от Аллаха.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form