Мужчина ударил ножом в горло ведущую радиостанции "Эхо Москвы"
Foto: ITAR TASS/Scanpix/LETA

В Москве на радиостанции "Эхо Москвы" совершено нападение на ведущую Татьяну Фельгенгауэр. Мужчина ударил женщину ножом в горло, сообщается на сайте радиостанции.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Мужчина совершил нападение на территории редакции. Он задержан охраной и передан полиции. После нападения Татьяна Фельгенгауэр была госпитализирована, ей поставлен катетр. По словам врачей, угрозы для жизни ведущей "Эхо Москвы" нет.

В апреле этого года российский писатель Михаил Веллер устроил скандал в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы": он отшвырнул в строну микрофон и кружку, а также плеснул водой в сторону ведущей программы "Особое мнение" Ольги Бычковой.

А в мае в Санкт-Петербурге активисты "Другой России" вылили на главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова три бутылки виски. Инцидент случился в Александринском театре, где Венедиктов принимал участие в проекте "Открытые диалоги".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form