В зоне грузино-абхазского конфликта утром в среду произошли два вооруженных нападения на полицейских, сообщила пресс-служба МВД Грузии, передает агентство "Новости-Грузия".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Сегодня утром в Кодорском ущелье на грузинский полицейский отряд, совершающий патрулирование в направлении Квабчара-Делуки-Ачамхара, напала группа вооруженных лиц.

В результате трое раненых — один тяжело и двое легко", — говорится в сообщении. О количестве нападавших и потерях с их стороны не сообщается. МВД Грузии также сообщает о вооруженном инциденте приблизительно в тоже время на административной границе с Абхазией. На рассвете был обстрелян грузинский полицейский пост на участке Шамгона-Ахали Абастумани. Обстрел велся из гранатомета и автоматического оружия.

По данным правоохранительных органов, раненых и погибших с грузинской стороны нет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form