Населенные пункты Средней и Южной Англии в понедельник испытали удары многочисленных смерчей. Британское телевидение показывает кадры разрушений, которые стихия оставила в городах Ньюнэйтон, Лутон и Фарнборо. По предварительным данным, пострадавших нет.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает британский телеканал Sky News, в городе Фарнборо графства Уорвикшир торнадо сорвал крыши как минимум с десяти домов. В городе Ньюнэйтон в британском графстве Уэст-Мидлендс пострадали 35 домов.

В настоящее время на месте происшествия работают около 20 пожарных бригад.

Тем временем сильный ливень, сопровождающийся резкими порывами ветра, прошел утром и в британской столице. На Лондон обрушился мощный дождевой фронт, сопровождавшийся шквальным ветром, отмечает ИТАР-ТАСС.

Погодные условия вызвали хаос на дорогах британской столицы и привели к непродолжительному прекращению вещания спутникового телевидения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form