На большей части территории Литвы со вторника сняты ограничения мобильности
Foto: rus.delfi.lt

В Литве три месяца действовал запрет на мобильность внутри страны, со вторника этот запрет снят на большей части территории страны. Однако, по решению правительства Литвы до конца марта ограничения сохранятся в 16 муниципалитетах.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

До 1 апреля сохраняется запрет на мобильность между Биржайским и Купишским районами, Клайпедой, Мариямполе, Паневежисом и Паневежским районе, Шальчининским, Ширвинтским районами, Швенченским, Тракайским, Утенским, Варенским районами, Вильнюсом и Вильнюсским районом, Висагинасом.

При этом остается в силе разрешение на мобильность между кольцевыми муниципалитетами. Ограничения продлили в тех муниципалитетах, где за последние 14 дней количество новых случаев Covid-19 на 100 000 жителей составило 200 у больше. Напомним, что запрет на мобильность в Литве был введен 16 декабря 2020 года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form