Сильная буря со снегопадом и метелями обрушилась в понедельник утром на Эстонию. По сообщениям синоптиков, шторм наблюдается также в море и в заливах у побережья страны.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В первой половине дня по всей Эстонии северный — северо-западный ветер усилится до 14-19, местами до 20-24 м/с. Продолжается сильный снегопад, местами метель.

В северной части Балтийского моря, проливе Вяйнамери и в северной части Рижского залива сила ветра северных направлений составляет 15-20, порывами до 25 м/с. Высота волны в море от 3 до 6 метров, в заливах от 2 до 4 метров.

В Финском заливе ветер северный — северо-западный, 14-18, порывами до 20 м/с. Высота волны от 2 до 4 метров.

В портах Таллина в первой половине дня сила ветра северных направлений составила от 14 до 19 м/с.

Как стало известно DELFI, в Таллинский порт вернули практически все суда, вышедшие утром в рейсы. До улучшения погодных условий на линиях между Таллином и Хельсинки, а также, возможно, на линиях между Таллином и Стокгольмом, будут изменения в расписании пассажирских судов.

Из-за непогоды не вышли в море скоростные пассажирские суда компаний Silja Line, Tallink и Nordic Jet Line.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form