Филиппинские власти установили крайний срок для добровольной сдачи преступников, захвативших автобус с 32 детьми и четырьмя преподавателями в центре Манилы, сообщает на сайте The Inquirer.net. По словам сенатора Рамона Ревиллы, заложники должны быть освобождены до 19:00 по местному времени, то есть через два часа.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Вместе с тем, все тот же сенатор ранее предположил, что преступники сдадутся до наступления ночи. Напомним, автобус захватил директор центра дошкольного образования Musmos, расположенного в бедном районе города Тондо, Джун Дукат и двое его сообщников.

Захваченные дети являются учащимися возглавляемого Дукатом учреждения. По его словам, на этот шаг он пошел исключительно во благо самих его подопечных, поскольку он требует от властей предоставить им бесплатное образование и жилье.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form