На Камчатке мужчина отбил у медведя жену
Foto: Shutterstock

Медведь напал на женщину на Камчатке, пострадавшая с травмами госпитализирована. Муж помог женщине вырваться из лап хищника, ее жизни и здоровью ничто не угрожает, сообщает ГУ МЧС по Камчатскому краю.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Нападение произошло днем в воскресенье в районе Халактырского пляжа, подробностей не приводится. "Пострадавшая с травмами была экстренно госпитализирована в одно из лечебных учреждений города Петропавловска-Камчатского", — цитирует сообщение "Интерфакс".

Спасатели напоминают, что в последнее время участились случаи выхода медведей к местам пребывания людей. Утром в воскресенье годовалый медвежонок был замечен на 46-м километре объездной дороги неподалеку от одного дачных поселков возле Петропавловска-Камчатского.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form