Неожиданные для начала мая холода пришли в провинцию Арагон на северо-востоке Испании — метели и заморозки, снежный покров достигает 30 сантиметров.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В городе Теруэль движение практически парализовано, снегоуборочной техники у властей нет, сообщает EuroNews. На испанском побережье Средиземного моря — в Каталонии, Кастельоне и Валенсии прошли ливневые дожди и наводнения. Города Аликанте и Валенсия в эпицентре стихийного бедствия. В Аликанте потоки воды смыли два дома.

Метеорологи говорят, что улучшения погоды можно ожидать не раньше конца недели. А пока знаменитые пляжи Майорки и Ибицы затоплены. Ливни и ураганы ознаменовали открытие купального сезона-2002. Испанские средиземноморские курорты опустели. Туристические компании подсчитывают убытки.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form