На одной из военных баз США в Ираке под обстрелом оказались латвийские военные
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Латвийские военные оказались под ракетным обстрелом на одной из военных баз США в Ираке. Об этом сообщил пресс-секретарь Министерства обороны Каспарс Галкин в эфире LTV, передает LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Никто из военных не пострадал и сейчас они находятся в безопасности. Галкин подчеркнул, что все служащие на базе были проинформированы о грядущем нападении, поэтому военные были своевременно подготовлены.

Как уже сообщалось, Иран устроил ракетный обстрел двух военных баз США в Ираке. Тегеран заявил, что это месть за убийство генерала Сулеймани. Иранская пресса заявляет, что было выпущено более 30 ракет.

Ситуация на Ближнем Востоке обострилась 3 января, когда по приказу президента США Дональда Трампа был убит иранский генерал Касем Сулеймани. МИД Ирана считает, что нападение на военные базы в США это мера самообороны.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

президент США Дональд Трамп Иран США Тегеран
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form