На популярном курорте питон задушил охранника ресторана
Foto: AFP/Scanpix/LETA

В Индонезии на популярном курорте на острове Бали питон задушил охранника ресторана. Как сообщает агентство АР со ссылкой на полицию, инцидент случился 26 декабря около гостиницы Bali Hyatt класса люкс, которая сейчас обновляется.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

После того, как сотрудник службы безопасности отеля Bali Hyatt заметил на улице большого питона, 59-летний охранник Амбар Арианто Мулио, работавший в расположенном рядом рестораном, предложил свою помощь в поимке змеи.

Одной рукой мужчина схватил питона за голову, другой — за хвост, и положил ее себе на плечо. Однако змея оказалась сильнее человека. Рептилия длиной 4,5 метра обвилась вокруг шеи охранника и принялась душить. Питон сломал шейные позвонки своей жертве, и та скончалась.

Свидетели, шокированные произошедшим, не смогли помочь мужчине освободиться от захвата питона, но вызвали полицию и "скорую помощь". Прибывшие медики констатировали смерть охранника.

Сам питон успел уползти в ближайшие заросли, полиция занята его поисками.

В августе этого года в Канаде трехметровый питон задушил двух детей, ночевавших в гостях у сына владельца зоомагазина. Он выбрался из террариума и проник в спальню через вентиляцию, упав с потолка в комнату. Погибли только гости, сын владельца магазина остался жив.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form