На вилле арестованного в воскресенье югославского президента Слободана Милошевича полиция обнаружила целый арсенал оружия, сообщил близкий к правительству информационный источник.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
После ареста Милошевича на вилле Милошевича полиция обнаружила около 30 единиц автоматического оружия с подствольными гранатометами, три пулемета, гранатомет, два ящика с ручными гранатами и большое количество боеприпасов, сообщило агентство Beta.

Были найдены также 23 пистолета, три из которых принадлежали дочери Милошевича Марии, которая находилась на вилле во время ее осады, продолжавшейся с вечера пятницы до утра в воскресенье. В момент ареста отца 32-летняя Мария открыла огонь, однако, к счастью, никого не ранила.

Полиция признала, что попытка взять здание штурмом закончилась бы кровопролитием, при этом число погибших могло быть около 20 человек. Mилошевич сдался утром в воскресенье, когда полиция готовилась ко второй попытке захватить здание. Во время первой попытки сторонник Милошевича ранил двух полицейских.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form