На юго-западе Франции обнаружили массовое детоубийство
Foto: DELFI

В одном из частных домов на юго-западе Франции в департаменте Жиронда у семейной пары нашли тела пяти замороженных младенцев, сообщает Figaro.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Все началось со звонка в полицию от 40-летнего мужчины, который обнаружил у себя дома в сумке-холодильнике тело маленького ребенка. Прибывшая на место происшествия полиция нашла в морозильной камере тела еще четверых младенцев.

35-летняя женщина, мать младенцев, была госпитализирована для прохождения психиатрической экспертизы. Полиция устанавливает причину смерти детей — родились они мертвыми или погибли насильственной смертью.

Как отмечает издание, семейная пара не имела ранее проблем с законом и воспитывает двух дочерей в возрасте 13 и 15 лет.

Отметим, что похожий случай в 2013 году произошел в России. Тогда в Свердловской области в холодильной камере одного из местных гипермаркетов были обнаружены тела двух новорожденных. Позже выяснилось, что одна из сотрудниц магазина заморозила младенцев сразу после рождения в домашнем холодильнике, а затем перенесла их в морозильную камеру гастронома.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form