В небе над Флоридой столкнулись два легких самолета, передает Associated Press. В результате аварии, произошедшей в субботу около трех часов по местному времени в районе национального парка Эверглейдс, обе машины — Piper и, предположительно, Cessna — рухнули в болото, уточняет издание The Scranton Times-Tribune.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По предварительным данным, выживших в катастрофе нет. Сколько именно человек было на борту самолетов, пока неизвестно. Piper PA-30 1964 года выпуска принадлежал частному лицу, о втором самолете данных нет.

Спасательная операция затруднена тем, что к месту катастрофы можно добраться только на специальных катерах с воздушным движетелем (по сути, пропеллером), а обломки самолетов затонули.

Какой-либо информации о причинах произошедшего пока нет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form