Неизвестный переделал надпись Hollywood "в честь" марихуаны
Foto: nytimes.com

В Лос-Анджелесе неизвестный переделал две буквы O в надписи Hollywood таким образом, что в результате получилось Hollyweed, передает Lenta.ru со ссылкой на Reuters. Жаргонное значение английского слова weed — "травка", марихуана.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Поверх двух букв O был наложен материал, похожий на брезент, таким образом, чтобы они читались как "e". На камерах виденаблюдения около 03:00 (13:00 по латвийскому времени) вблизи этого места был зафиксирован одетый в черное человек. Полиция предполагает, что именно он совершил это правонарушение.

Подозреваемых пока нет, однако если человек будет пойман, ему может быть предъявлено обвинение в незаконном проникновении на территорию с ограниченным доступом.

Знаменитый знак Hollywood привлекает туристов. Ранее они подходили к нему вплотную и делали фотографии, теперь его огородили забором, и подобраться к буквам стало затруднительно.

8 ноября 2016 года жители Калифорнии проголосовали за легализацию марихуаны "для рекреационных целей" на территории штата. В других штатах, где проходило голосование по тому же вопросу, мнения жителей разделились: Массачусетс и Невада присоединились к Калифорнии, однако во Флориде, Северной Дакоте и Арканзасе употребление марихуаны было разрешено лишь в медицинских целях. Таким образом, покупать каннабис "для развлечения" можно в восьми штатах США, а по медицинским показаниям — в 23.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form