Пара пенсионеров из Германии, приехавших отдохнуть во Флориду, в декабре выиграла в лотерее штата 12 миллионов долларов США (7,3 млн. латов).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Бруно и Ингеборга Линднеры, которые большую часть года проводят в Мюнхене, а оставшееся время отдыхают в Испании, в этот раз изменили своей привычке и приехали в Америку. Свой счастливый лотерейный билет они приобрели в универмаге через день после приезда во Флориду.

Инженер на пенсии Бруно вновь посетил универмаг через два дня. "У него с собой не было очков, поэтому он передал свой билет кассирше и попросил проверить его", - сообщила его жена, бывшая медсестра.

"Она вложила его в автомат, после чего воскликнула: "О Боже, я иду разыскивать менеджера!", - добавила счастливая пенсионерка. В среду пара получила от Управления лотерями Флориды чек на 12 133 655 долларов США (7 389 396 латов).

Линднеры, уже 30 лет живущие в браке, сообщили о трех своих желаниях, которые они намерены осуществить: новый автомобиль, большая квартира и круиз.

"Мы никогда в жизни ничего не выигрывали. Мы тяжело работали всю жизнь, чтобы заработать деньги. Две недели я не могла спать, гадая, почему это произошло именно сейчас", - добавила счастливая пенсионерка.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form