Очередная драма с участием школьников разыгралась в минувшие выходные в небольшом немецком населенном пункте Тессин под Бойценбургом (земля Мекленбург-Передняя Померания).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В субботу поздно вечером двое неизвестных ворвались в частный дом и убили его хозяев — супружескую пару, после чего захватили в заложницы 15-летнюю девушку. Полиция, подтвердив задержание двух злоумышленников и освобождение заложницы, сначала отказывалась сообщить какие-либо подробности. Они стали известны в воскресенье вечером, когда представитель местной прокуратуры Ханс-Кристиан Пик сообщил журналистам о выдаче судом ордера на арест двух 17-летних гимназистов по обвинению в убийстве без отягчающих обстоятельств, захвате заложника и ограблении. По его словам, оба обвиняемых после многочасовых запирательств, все же признали свою вину, но утверждают, что не собирались убивать хозяина дома. В то же время Пик отказался сообщить, ссылаясь на тайну следствия, чем арестованные объяснили свои жестокие действия и проникновение именно в дом убитой ими супружеской пары.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form