В вагоне, который больше всего пострадал при подрыве "Невского экспресса" найден кейс с 1,5 кг героина. Об этом сообщил "Газете.Ru" источник в РЖД.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как рассказал источник в правоохранительных органах, 0,5 грамм героина стоит 800-900 рублей. Таким образом, цена 1,5 кг героина может составить более 2,5 млн рублей.

Напомним, что ЧП произошло в районе города Бологое в пятницу в 21:30. Точное место — перегон Алешинка-Угловка между 285 и 286 км трассы. Три последних вагона легли на бок.

По данным на 9 утра московского времени, в результате крушения поезда "Невский экспресс" в Новгородской области погибли 39 человек, данные уточняются, сообщает "Интерфакс". Ранены около ста человек.

На месте крушения скоростного поезда "Невский экспресс" на границе Тверской и Новгородской областей обнаружены элементы взрывного устройства.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form