Столкновения палестинцев с израильтянами
Foto: EPA-AFI

На территориях палестинского самоуправления продолжаются столкновения. По сообщениям из Хеврона, в новых стычках, которые произошли на окраине города, погибли по крайней мере два человека.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Столкновениям предшествовала крупная антиизраильская демонстрация, проведенная палестинцами в центре города. Часть манифестантов направилась к израильским блокпостам и начала забрасывать их камнями и бутылками с зажигательной смесью. Солдаты ответили резиновыми пулями и слезоточивым газом. По свидетельствам очевидцев, палестинцы ответили огнем из автоматического оружия.

Ранее сообщалось о смерти палестинского подростка, который получил огнестрельное ранение в районе населенного пункта Эрец. Этот город расположен на границе Палестины с Израилем. Таким образом, за последние три недели в столкновениях между демонстрантами и израильскими силами безопасности убито более 120 человек, главным образом палестинцы, сообщает BBC.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form