Новая кровавая драма произошла в Германии. Глава семьи расстрелял своих родных, а затем покончил с собой. По странному стечению обстоятельств, примерно, в это же время в американском штате Мичиган 78-летний старик открыл огонь по людям, гостившим в его доме. Один человек погиб, еще двое ранены. Сам убийца застрелился.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Вечером 18 марта в городе Ламшпринге на севере Германии за ужином в большой немецкой семье за столом собрались семь человек. А чуть позже глава семьи по неизвестной причине открыл огонь из крупнокалиберного пистолета. При этом убил свою жену и восьмилетнего сына, а также тяжело ранил двух сыновей своей жены от первого брака и их друга, пришедшего в гости. После этого покончил с собой. Преступник пощадил только свою шестилетнюю дочь.

Спасательные вертолеты немедленно доставили раненых в больницы, врачи борются за их жизни. Тем временем стражи порядка приступили к расследованию. Данных пока мало, все что известно — стрелок, имя которого пока не разглашается, хранил оружие дома легально, поскольку был охотником.

В тот же день в в поселке Хоувс в 250 километрах от Детройта (штат Мичиган) 78-летний мужчина убил одного и ранил еще двоих человек, после чего покончил с собой, сообщает Associated Press 19 марта.

В полиции округа Алькона сообщили, что мужчина по имени Эдгар Вендт был найден мертвым в подвале собственного дома. Также в доме найдены трое раненых: 34-летняя женщина, 70-летний мужчина и 16-летний подросток.

Один из пострадавших скончался по дороге в больницу. Кто именно это был, не сообщается, однако известно, что состояние женщины было наиболее тяжелым. В полиции также сообщили, что семеро из восьми находивших в доме в момент происшествия были родственниками. Мотивы стрелявшего не называются.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form