Телекомпания НТВ намерена в судебном порядке опротестовать использование этой торговой марки на сайте НТВ.ru. Как сообщил официальный представитель телеканала, судебного разбирательства можно избежать только в случае передачи телекомпании прав на сайт НТВ.ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Само доменное имя HTB.ru не принадлежит телекомпании НТВ. Оно, наряду с редакцией сайта, является частью проекта, финансируемого немецкой компанией Rove Gmbh.

По словам главного редактора НТВ.ru Елены Бруни, в начале лета 2001 года редакция изменила логотип сайта после того, как телекомпания зарегистрировала товарный знак в известном написании.

Напомним, что еще в апреле исполнительный директор "Мемонета" Евгений Ройтман заявил о готовности обсуждать финансовые условия, на которых НТВ.ru может быть передан телекомпании НТВ, однако тогда никаких предложений от телекомпании не последовало.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form