Вчера в центре Нью-Йорка прогремело несколько взрывов. В результате выбило стекла в нижних этажах нескольких зданий, а из метро пришлось эвакуировать пассажиров.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Самое интересное, что причиной взрывов стала соль, которой коммунальные службы обильно посыпали тротуары во время недавних снегопадов.

Столбы зеленого пламени вырвались из-под земли, срывая канализационные люки, прямо в разгар рабочего дня. Движение транспорта в центральной части Манхэттена было нарушено, а полицейским пришлось оцепить весь район, где раздались взрывы. Пострадавших, по мнению стражей порядка, не было лишь по счастливой случайности.

Причину происшествия установили очень быстро. Соль, с помощью которой боролись против гололеда, вместе с талой водой попала в подземные коммуникации. Там она, скорее всего, способствовала накоплению горючих газов, которые и вырвались вчера наружу, передает НТВ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form