Обама упрекнул Путина в редактировании статей
Foto: AFP/Scanpix

Президент США Барак Обама упрекнул российского лидера Владимира Путина в том, что он редактирует статьи перед публикацией.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Об этом, как сообщает журналист The New York Time питер Бейкер, Обама сказал на церемонии вручения Тонеровской премии за выдающиеся достижения в политической журналистике за 2015 год.

В частности, по словам Обамы, в разговоре речь зашла о статье, опубликованной в журнале Atlantic, в которой говорилось о внешнеполитической доктрине Обамы, а также упоминался Путин. Некоторые моменты статьи вызвали у российского президента протест.

"Обама сказал, что Путин заявил, что не согласен с некоторыми вещами в статье Джеффри Голдберга. В отличие от Вас, Владимир, я не редактирую статьи перед публикацией", ответил Обама", — говорится в сообщении журналиста NYT в твиттере.

Рассказывая о беседе с Путиным, Обама не уточнил, когда именно состоялся этот разговор.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Барак Обама Владимир Путин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form