Обама упрекнул Путина в редактировании статей
Foto: AFP/Scanpix

Президент США Барак Обама упрекнул российского лидера Владимира Путина в том, что он редактирует статьи перед публикацией.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Об этом, как сообщает журналист The New York Time питер Бейкер, Обама сказал на церемонии вручения Тонеровской премии за выдающиеся достижения в политической журналистике за 2015 год.

В частности, по словам Обамы, в разговоре речь зашла о статье, опубликованной в журнале Atlantic, в которой говорилось о внешнеполитической доктрине Обамы, а также упоминался Путин. Некоторые моменты статьи вызвали у российского президента протест.

"Обама сказал, что Путин заявил, что не согласен с некоторыми вещами в статье Джеффри Голдберга. В отличие от Вас, Владимир, я не редактирую статьи перед публикацией", ответил Обама", — говорится в сообщении журналиста NYT в твиттере.

Рассказывая о беседе с Путиным, Обама не уточнил, когда именно состоялся этот разговор.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Барак Обама Владимир Путин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form