Angela Merkele
Foto: Reuters/Scanpix

С канцлером Германии Ангелой Меркель во время встречи со сторонниками своей партии в городе Деммин случился курьезный случай. Официанта, подававшего напитки, кто-то случайно толкнул в спину, и он выплеснул пять бокалов пива прямо на спину Меркель. немецкого канцлера

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ангела Меркель проявила выдержку — улыбнулась, сделала вид, что все в порядке, и спустя пару минут, даже не переодевшись, пошла выступать перед собравшимися, передает Вести.ru.

Ранее был другой инцидент, связанный с Меркель. Греческая радиостанция Real FM заплатит штраф в размере 25 000 евро за то, что один из журналистов дважды назвал канцлера Германии "грязной берлинской шлюхой" в эфире радиостанции. Позже корреспондент Real FM Йоргос Трангас принес свои официальные извинения Меркель, но подчеркнул, что греки сегодня — это "евреи 2012 года".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Ангела Меркель
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form