close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
13 сотрудников службы безопасности Лаборатории ядерного оружия и энергетических исследований США в Альбукерке в складчину купили несколько билетов лотереи Powerball в местном магазине. К их огромному удивлению, один из этих билетов оказался выигрышным.

"Мы очень счастливы за них, - сказал представитель лаборатории, - Это стало событием для всей нашей лаборатории, слух разнесся буквально за 15 минут!"

Представители лотереи объяснили, что теперь охранники должны выбрать, хотят ли они получить всю сумму в рассрочку в течение следующих 25 лет, тогда они, в целом, получат по 10 миллионов долларов каждый, или предпочитают получить меньшую сумму, но немедленно. В таком случае, их выигрыш составит около 70 миллионов, то есть всего около 5 миллионов на человека.

В любом случае, они будут вынуждены заплатить в государственную казну достаточно большой налог с выигрыша.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form