Опубликованы первые фотографии Чавеса после операции
Foto: AP/Scanpix

Правительство Венесуэлы опубликовало первые за два месяца фотоснимки президента Уго Чавеса после его последней операции на Кубе, где он проходит курс лечения от рака.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На фотографиях, показанных по венесуэльскому телевидению, улыбающийся Чавес читает кубинскую государственную газету "Гранма", лежа на кровати в обществе двух своих дочерей.

Снимки были представлены в ответ на возмущение оппозиции, которая критикует правительство страны за "сокрытие информации" о состоянии здоровья главы государства.

В начале февраля председатель Национальной ассамблеи Венесуэлы Диосдадо Кабельо в интервью государственному телеканалу страны заявил, что состояние здоровья президента Чавеса постепенно улучшается.

В последний раз лидер Венесуэлы выступал на публике почти восемь недель назад — еще до того, как ему сделали очередную операцию по удалению раковых клеток.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

BBC News Русская служба:

Tags

Уго Чавес
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form