Ответственность за взрыв, осуществленный террористом-смертником в торговом центре израильского города Димона, взяли на себя сразу три группировки.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Это "Бригады мучеников Аль-Аксы", боевое крыло движения ФАТХ, "Бригады Абу Али Мустафы", входящие в состав "Народного фронта освобождения Палестины" и "Бригады национального сопротивления", сообщается на сайте YNetNews cо ссылкой на телеканал ливанского движения "Хизбалла" Аль-Манар.

Представители другого палестинского движения ХАМАС заявили о том, что им неизвестно о возможной причастности их сторонников к этому теракту. Однако, по мнению ХАМАС, сегодняшний взрыв в торговом центре Димоны — это "акт героизма" и "естественная реакция на оккупацию".

Взрыв в торговом центре Димоны произошел сегодня, 4 февраля 2008 года. Взрывное устройство привел в действие террорист-смертник. Второй террорист не успел взорвать бомбу — его застрелили полицейские.

В результате теракта погибли, по разным данным, от 2 до 3 человек, десять израильтян получили ранения различной степени тяжести.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form