Foto: EPA-AFI
Foto: Sēnas krasts

В самом центре Парижа рядом с королевским садом Тюильри открылся искусственный пляж. Специально для отдыхающих горожан из Италии доставлены восемьдесят пальм, сообщают "Вести-РТР".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Четыре пляжа, два из которых песчаные, протянулись вдоль королевского сада Тюильри до острова, на котором находится Собор Парижской Богоматери. Пляжи оборудованы всем необходимым: кабинками для переодевания, солнцезащитными зонтами, построены новые кафе и площадки для выступлений артистов. Все это — подарок парижанам и гостям французской столицы от мэрии Парижа, которая потратила на строительство полтора миллиона евро.

Именно на парижском пляже будет финишировать через несколько дней очередная велогонка "Тур де Франс". Идею создания пляжа поддержали почти 70% парижан. Недовольны только автомобилисты, которым на месяц перекрыли доступ на набережную. Существует и еще одна проблема — купаться в Сене в пределах города не рекомендуется.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form