Первая леди Франции вышла из больницы
Foto: AFP/Scanpix

Гражданская жена президента Франции Валери Триервейлер, попавшая в больницу на фоне скандала об измене Франсуа Олланда с актрисой Жюли Гайе, покинула госпиталь, сообщает радиостанция RTL.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Источник в окружении Триервейлер отметил, что первая леди, которая провела неделю под надзором врачей, чувствует себя лучше.

Накануне гражданская жена Олланда назвала свое состояние скорее "крайней усталостью" и сообщила, что по-прежнему придерживается постельного режима из-за плохого самочувствия.

По данным местных СМИ, Олланд "не был несчастен" оттого, что врачи запретили ему посещать гражданскую жену. Тем не менее, французский президент передавал в больницу конфеты и цветы, а в четверг сам навестил Триервейлер.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Франсуа Олланд Франция
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form