Первые зараженные "уханьским" коронавирусом появились в Индии и на Филиппинах
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Правительства Филиппин и Индии в четверг подтвердили первые случаи заболевания новым коронавирусом, сообщили в четверг западные СМИ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщают СМИ, инфицированной на Филиппинах является 38-летняя китаянка, которая 21 января вернулась из Уханя (китайская провинция Хубэй). По данным Минздрава Филиппин, заболевшая находится в больнице и сейчас симптомов заболевания у нее нет.

Случай заражения новым коронавирусом обнаружен и в индийском штате Керала. Как сообщает правительство Индии, заболевший пациент изолирован, его состояние оценивается как стабильное. Местные СМИ отмечают, что зараженный - студент университета Уханя.

Всего с декабря прошлого года в Китае зафиксировано 7 тыс. 711 случаев заболевания пневмонией, вызываемой новым типом коронавируса, скончались 170 человек.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

коронавирус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form