Песков: возрождающаяся Россия ни для кого не представляет угрозы
Foto: Sputnik/Scanpix

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Россия ни для кого не представляет угрозы, однако не оставит без внимания действия, потенциально опасные для ее интересов, передает РИА "Новости".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам Пескова, "возрождающаяся Россия ни для кого не представляет угрозы. Россия последовательно выступает за сотрудничество взаимовыгодное с учетом интересов всех партнеров".

"Россия выступает за совместное регулирование конфликтных ситуаций", — сказал он, отвечая на вопрос, будет ли Кремль реагировать на заявление нового главкома НАТО в Европе о сдерживании возрождающейся России.

Пресс-секретарь отметил, что Россия "не может оставлять без внимания какие-либо действия, которые или напрямую, или потенциально могут представлять угрозу для ее национальных интересов".

Песков добавил, что российская сторона будет традиционно отстаивать свои интересы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дмитрий Песков
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form