Пилот нарисовал в небе над Сибирью надпись "А где все?"
Foto: FLIGHTRADAR24.COM

Легкомоторный самолет нарисовал в небе над Новосибирской областью фразу "А где все?", это был один из главных лозунгов Монстрации-2020, которая из-за коронавируса прошла не на улицах, а в онлайн-формате.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На появившуюся в небе надпись обратил внимание сервис Flightradar. По его данным, самолет сделал ее над Колыванским районом Новосибирской области.

"Где все?" — один из самых популярных плакатов "Монстрации-2020". С ним участница акции Александра Попова 1 мая пришла на традиционное место сбора монстрантов на Красном проспекте в Новосибирске.

Монстрация — массовая художественная акция, которая ежегодно проходит в разных городах России 1 мая в форме шествия с абсурдными лозунгами. В этом году из-за коронавируса формат акции изменился: ее участники фотографировались со своими плакатами в самоизоляции, а потом выкладывали эти фотографии в соцсети.

View this post on Instagram

Плюсы самоизоляции #монстрация2020

A post shared by Anton Manokhin (@a.manokh) on May 1, 2020 at 12:27am PDT

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

BBC News Русская служба:

Tags

Россия коронавирус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form