Американские войска обнаружили место пребывания 25 политзаключенных иракского режима. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции в гостинице "Палестина" в Багдаде Мухаммед Мухсин Аз-Зубейди.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Он представился как "председатель исполнительного комитета Багдада и руководитель переходного правительства города".

Заключенные содержались в подземных камерах одного из пригородов Багдада, сообщил Аз-Зубейди. Он не сказал в каком состоянии они находились. По словам Аз-Зубейди, найти тюрьмы удалось при содействии американских военнослужащих, у которых имеется специальное оборудование для поисков под землей.

В дальнейшем американские войска и временная иракская администрация будут вести совместные поиски заключенных, а также американских и кувейтских военнопленных, заявил Аз-Зубейди, передает РИА "Новости".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form