Похороны Майкла Джексона в очередной раз перенесены. Об этом сообщил агентству Reuters адвокат матери певца Кэтрин Джексон, Лондел Макмиллан.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Короля поп-музыки похоронят 3 сентября в связи с тем, что суд разрешил продлить срок работы передвижной выставки его памятных вещей. Кроме того, по словам Макмиллана, между членами семьи покойного возникли разногласия относительно даты похорон.

Ранее предполагалось предать прах Майкла Джексона земле 29 августа, когда ему должен был исполниться 51 год, затем родные перенесли дату на 31 августа.

Как и намечалось, похоронная служба для друзей и семьи начнется на кладбище Глендейл Форест в пригороде Лос-Анджелеса в 19.00 по местному времени. Неподалеку от этого места проходило начало памятной церемонии, организованной семьей певца 7 июля и транслировавшейся по всему миру.

Майкл Джексон скончался 25 июня от остановки сердца, причина которой до сих пор окончательно не определена. Полицейское расследование фокусируется на лекарствах, которые он принимал в последние месяцы жизни.

В пятницу агенты Федерального агентства по борьбе с наркотиками провели обыск в аптеке на Беверли-хиллз, услугами которой пользовался Джексон.

Ранее полиция обыскала квартиру и офис доктора Конрада Мюррея, занимавшегося физической формой Джексона перед планировавшимися на июль концертами в Лондоне.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form