Пойман снайпер, пять лет стрелявший по немецким автострадам
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Полиция Германии поймала снайпера, в течение пяти лет стрелявшего по транспорту на автомагистралях, пишет The Independent. В общей сложности злоумышленник произвел 700 выстрелов. Считается, что именно по его вине произошел ряд серьезных ДТП.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В частности, в результате одного из происшествий пуля попала в горло женщины, находившейся за рулем.

Немецкие правоохранительные органы провели масштабную операцию. Так, они установили датчики определения номерных знаков по всей Германии. Кроме того, полицейские создали ложные цели в виде "грузовиков-ловушек" и объявили награду за помощь в поимке снайпера (100 000 евро).

В итоге 57-летний водитель грузовика признался в совершении преступлений и показал полиции коллекцию оружия, которое он использовал для обстрела. Выяснилось, что снайпер обстреливал транспорт из кабины своего грузовика.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form