foto: Oskars

Причиной крупного пожара в одном из ночных клубов южнокитайского города Шэньчжэнь стали пиротехнические изделия, которые использовались во время представления. Такую предварительную версию следствия называет агентство Синьхуа.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
На данный момент известно о 43 погибших, еще 88 человек получили ранения. В основном все они были посетителями клуба "Король танцоров", который располагается в одном из самых оживленных районов города Лунган.

Представители правоохранительных органов сообщили, что возгорание произошло на третьем этаже здания во время представления. Посетители в панике пытались покинуть помещение, в котором был только один узкий коридор, в результате чего многие получили ранения в массовой давке.

Для расследования обстоятельств случившегося создана специальная правительственная комиссия, сообщает ИТАР-ТАСС.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form