Aleksandrs Lukašenko
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Хулиган, известный в интернете под ником Vovan222, позвонил президенту Беларуси Александру Лукашенко, представившись сыном Виктора Януковича, и попросил для своего "отца" политического убежища. Об этом сообщают местные СМИ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Александр Лукашенко согласился принять Виктора Януковича, напомнив, что его корни в Белоруссии. При этом он отметил, что сам Янукович об убежище не просил.

Пранкер от имени Януковича-младшего выразил опасение, что экс-президента могут сдать Киеву, на что президент Белоруссии заявил, что преступлений Янукович не совершал и расправы над ним не будет.

В завершение беседы Александр Лукашенко выдвинул предположение об альтернативном способе возвращения бывшего президента Украины.

"Они думают объединить Луганскую и Донецкую области в некую Новороссию, и, возможно, отца пригласить в качестве одного из руководителей", — сказал он.

Ранее жертвой шуток пранкера Vovan222 становились известные политики, спортсмены и деятели искусств, в том числе фигурист Алексей Ягудин, мэр Харькова Геннадий Кернес, хоккеист Семен Варламов, министр культуры Владимир Мединский.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Лукашенко Виктор Янукович
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form