Представлен самолет с символикой "Сочи-2014"
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Российская компания "Аэрофлот" представила воздушное судно, оформленное в олимпийской символике. Самолет А320 "Ерофей Хабаров" украшен логотипом "Сочи-2014" и изображениями талисманов зимних Олимпийских игр — Леопарда, Белого мишки и Зайки. В торжественной презентации принял участие конькобежец Иван Скобрев.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Аэрофлот" является генеральным партнером зимней Олимпиады-2014 в категории "Пассажирские авиаперевозки". Компании принадлежит эксклюзивное право на раскраску воздушных судов с использованием символики "Сочи-2014", передает "АвиаПорт".

Всего "Аэрофлот" планирует оформить в олимпийской символике десять самолетов Sukhoi SuperJet, Airbus А320 и Airbus А330. Самолеты с логотипом Сочи-2014 будут осуществлять пассажирские перевозки по всему миру, сообщает пресс-служба компании.

На нанесение логотипов Олимпиады Сочи-2014 на десять бортов "Аэрофлот" объявил тендер. Победил Finnair. Наклейки этой компании не боятся перепадов температур от минус 60 градусов до плюс 40 градусов по Цельсию.


Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Сочи-2014
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form