Премьер-министр России Михаил Мишустин заболел коронавирусом
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Глава российского правительства Михаил Мишустин объявил, что у него обнаружен коронавирус. По информации российских СМИ, премьер уходит на самоизоляцию.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

У премьер-министра России Михаила Мишустина диагностирован коронавирус Covid-19. Глава российского правительства сообщил об уходе на карантин в ходе беседы с президентом страны Владимиром Путиным по видеосвязи.

Мишустин предложил на время назначить на его должность помощника президента Андрея Белоусова. При этом премьер заверил Путина, что "правительство продолжит работу в штатном режиме" и пообещал, что будет поддерживать связь с членами кабмина.

Путин пожелал Мишустину скорейшего выздоровления и выразил надежду, что глава правительства будет активно участвовать в работе по поддержке граждан и экономики, а также заверил, что окончательные решения в этой сфере без участия премьера приниматься не будут.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Россия коронавирус Владимир Путин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form