Президент Чехии назвал миграционный кризис хорошо спланированным вторжением
Foto: AP/Scanpix

Президент Чехии Милош Земан заявил, что миграционный кризис в Европе является хорошо спланированным вторжением. Такое мнение он высказал в воскресенье, 29 ноября, в эфире передачи Partie на телеканале Prima, сообщает местное издание издание Tyden.cz.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Миграционный кризис носит характер вторжения. Оно хорошо организовано, хорошо оплачено. Его цель — разрушить европейские структуры", — подчеркнул чешский лидер.

Говоря о возможном увеличении квот на прием беженцев из Африки и стран Ближнего Востока, глава государства заявил, что он предупреждает о миграционном кризисе "подобно Кассандре, которая выступала против того, чтобы впустить деревянного коня в Трою". По его словам, угроза, перед лицом которой оказалось сегодня европейское сообщество, "сопоставима только с нацистской оккупацией".

Земан также назвал молодых мигрантов трусами, поскольку они, по его мнению, "должны взять в руки оружие и сражаться за свою страну, а не бежать".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Беженцы
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form