Президент Эстонии из-за коронавируса ушла на самоизоляцию
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Поскольку президент Эстонии Керсти Кальюлайд могла на прошлой неделе находиться в контакте с носителем коронавируса, она ушла на самоизоляцию.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"В пятницу, когда я посетила Вильянди, я встретилась с человеком, у которого позже диагностировали Covid-19. Я также считаюсь близкоконтактной и поэтому в соответствии с указаниями департамента здоровья до понедельника буду самоизолироваться", — написала президент в социальных сетях.

Она сообщила, что отменены все запланированные на эту неделю физические встречи. "Сейчас я чувствую себя хорошо, у меня нет ни одного указывающего на заболевание симптома, но сегодня мы также сделаем тест", — написала Кальюлайд.

"Скачайте себе приложение Hoia, носите маску, даже если чувствуете себя здоровыми, и по возможности избегайте крупных скоплений народа и мероприятий. Берегите себя!" — добавила президент Эстонии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус Керсти Кальюлайд Эстония
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form